Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Биточки из пшена |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 05.03.14 23:23:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко (вода) - 5 стаканов
Пшено - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Пшено - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Молоко или воду довести до кипения, добавить сахар и соль, промытое пшено, 15-20 мин. проварить, помешивая, после чего накрыть крышкой и, выключив огонь, оставить на полчаса.
Остывшую кашу смешать с сырыми яйцами, мокрыми руками сформовать биточки, запанировать их в муке или сухарях, обжарить на сковороде с маслом.
Остывшую кашу смешать с сырыми яйцами, мокрыми руками сформовать биточки, запанировать их в муке или сухарях, обжарить на сковороде с маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су