Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из сельдерея с мясом

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 05.03.14 23:20:31
Рецепт прочитали: 5 / 350
За рецепт выдано: 1
Салат из сельдерея с мясом
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 500 г
Телятина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Салатные листья - пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать кусочками.
Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
Смешать сельдерей и жаренный лук.
Выложить на блюдо салатные листья, посолить, сверху выложить сельдерей с луком, затем уложить нарезанное мясо.
Полить салат растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
По желанию можно добавить болгарский перец, помидоры.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!