Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Корень сельдерея - 500 г
Телятина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Салатные листья - пучок
Соль, перец - по вкусу
Телятина - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Салатные листья - пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать кусочками.
Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
Смешать сельдерей и жаренный лук.
Выложить на блюдо салатные листья, посолить, сверху выложить сельдерей с луком, затем уложить нарезанное мясо.
Полить салат растительным маслом.
Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
Смешать сельдерей и жаренный лук.
Выложить на блюдо салатные листья, посолить, сверху выложить сельдерей с луком, затем уложить нарезанное мясо.
Полить салат растительным маслом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
По желанию можно добавить болгарский перец, помидоры.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су