
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Творожные пирожки с яблоком |
| Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Духовка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 05.03.14 23:25:45 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 345
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог - 350 г
Яблоки - 2 шт.
Сметана - 120 г
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 100 г
Изюм - горсть
Яйцо - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 2 шт.
Сметана - 120 г
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 100 г
Изюм - горсть
Яйцо - 1 шт.
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Описание процесса приготовления:
Творог протереть через сито или блендером перетереть. Перемешать с мукой, добавить яйцо, сахар, соль.
Яблоки очистить и нарезать, потушить с небольшим количеством сахара, положить промытый изюм, корицу и перемешать.
Разделать творожное тесто на лепешки толщиной 1-1,5см. и диаметром 7-9см., выложить на каждую лепешку начинку, сформовать из лепешек пирожки, защипнув края.
Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, обмазать перемешанной с яйцом сметаной, запечь в разогретой духовке при t 180 градусов до готовности.
Яблоки очистить и нарезать, потушить с небольшим количеством сахара, положить промытый изюм, корицу и перемешать.
Разделать творожное тесто на лепешки толщиной 1-1,5см. и диаметром 7-9см., выложить на каждую лепешку начинку, сформовать из лепешек пирожки, защипнув края.
Выложить пирожки на противень, смазанный маслом, обмазать перемешанной с яйцом сметаной, запечь в разогретой духовке при t 180 градусов до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













