Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочки на йогурте |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 05.03.14 23:27:57 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 348 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 350 г
Йогурт - 300 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Йогурт - 300 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 1.5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто.
Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень.
Можно обвалять булочки в сахаре.
Выпекать в разогретой до t 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания.
Перемешать йогурт и масло, частями всыпать в эту смесь мучную и замесить тесто.
Уложить тесто на припудренную мукой поверхность, разделить на 8-10 одинаковых частей, сформовать булочки, уложить их на застеленный пергаментом противень.
Можно обвалять булочки в сахаре.
Выпекать в разогретой до t 210-220 градусов духовке в течение 20-25 мин или до готовности и зарумянивания.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су