Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт манника классического

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 05.03.14 23:31:40
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 336
За рецепт выдано: 1
Рецепт манника классического
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Сода - 1 ч.л. - щепотка
Описание процесса приготовления:
Налить кефир в миску, вбить яйца, перемешать, всыпать манку, перемешать и на 40 мин. для набухания манки оставить.
Взять форму с отверстием в середине, обмазать маслом, обсыпать мукой, высыпав лишнюю муку.
Всыпать сахар в набухшее тесто, перемешать, добавить 4 ст.л. муки, перемешанной с содой, быстро перемешать, сразу вылить тесто в форму, поставить в разогретую духовку и выпекать манник при t 200 градусов 35-40 мин., не открывая духовку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приготовив такой классический манник, его очень легко превратить в торт, разрезав тесто поперек на 2-3 коржа и промазав их вареньем, кремом или джемом по вкусу. Добавить к такому пирогу можно также изюм, орехи или цедру цитрусовых, тертую на мелкой терке – это разнообразит вкус, добавит ему дополнительные нотки.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!