
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тыква Р В Р’В Р РЋР’ВВВВВВВВускатная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Отварное филе морского языка - 150 г
Морская капуста - 70 г
Помидор - 1 шт.
Пекинская капуста - листья
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка молотая - по вкусу
Соль, красный молотый перец - по вкусу
Морская капуста - 70 г
Помидор - 1 шт.
Пекинская капуста - листья
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка молотая - по вкусу
Соль, красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком.
Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить.
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку.
Сверху разложить кусочки морского языка, кружочки помидора и морскую капусту.
Посыпать салат паприкой и перцем.
Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить.
Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку.
Сверху разложить кусочки морского языка, кружочки помидора и морскую капусту.
Посыпать салат паприкой и перцем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су