Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе лосося в маринаде с наршарабом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Азербайджанская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.03.14 11:19:52
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 352
За рецепт выдано: 0
Филе лосося в маринаде с наршарабом
Ингредиенты:
Филе лосося - 1.5 кг
Перец чили - 2 шт.
Наршараб - 50 мл
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 100 мл
Зеленый лук - 50 г
Тимьян - 6 веточек
Описание процесса приготовления:
Смешать соус наршараб с соевым соусом, растительным маслом, перцем чили, нарезанным соломкой, и листьями тимьяна. Залить этим маринадом предварительно нарезанное на порционные куски филе лосося. Накрыть пленкой и дать помариноваться полчаса в холодильнике.
Разогреть духовку до 130 градусов, выстлать противень пекарской бумагой, на нее выложить промаринованные ломтики лосося. Поставить противень с лососем в духовку на семь-десять минут— в зависимости от желаемой степени прожарки.
Оставшийся маринад довести в сотейнике до кипения и снять с огня.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать рыбу, украсив ее приваренным в маринаде перцем чили, зеленым луком и полив соусом из маринада.
Этот рецепт создан по материалам: Еда
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!