Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из форели с картофелем

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 16.03.14 17:31:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 370
За рецепт выдано: 1
Суп из форели с картофелем
Ингредиенты:
1 речная форель (300 г)
2-3 картофелины
1/4 пучка зеленого лука
по 2-3 горошины черного и душистого перца
1/2 ч. ложки сушеного кизила
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, вырезать жабры, тщательно промыть и нарезать тушку небольшими кусочками.
В кипящую воду (3-4 стакана) опустить нарезанный дольками картофель, варить на слабом огне до полуготовности.
Затем добавить кусочки рыбы, черный и душистый перец, кизил, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности картофеля и рыбы.
За 1-2 минуты до окончания приготовления добавить нашинкованный зеленый лук.
Этот рецепт создан по материалам: ПервоеВторое
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!