
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суп из форели с картофелем |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.03.14 17:31:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 речная форель (300 г)
2-3 картофелины
1/4 пучка зеленого лука
по 2-3 горошины черного и душистого перца
1/2 ч. ложки сушеного кизила
соль - по вкусу
2-3 картофелины
1/4 пучка зеленого лука
по 2-3 горошины черного и душистого перца
1/2 ч. ложки сушеного кизила
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу почистить, выпотрошить, вырезать жабры, тщательно промыть и нарезать тушку небольшими кусочками.
В кипящую воду (3-4 стакана) опустить нарезанный дольками картофель, варить на слабом огне до полуготовности.
Затем добавить кусочки рыбы, черный и душистый перец, кизил, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности картофеля и рыбы.
За 1-2 минуты до окончания приготовления добавить нашинкованный зеленый лук.
В кипящую воду (3-4 стакана) опустить нарезанный дольками картофель, варить на слабом огне до полуготовности.
Затем добавить кусочки рыбы, черный и душистый перец, кизил, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности картофеля и рыбы.
За 1-2 минуты до окончания приготовления добавить нашинкованный зеленый лук.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су