Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ» |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.14 21:58:09 |
Рецепт прочитали: | 3 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр твердых сортов - 50 г
Куриное филе - 300 г
Магги "корона салата" Цезарь - 1 шт.
Салат листовой - 250 г
Майонез - 5 ст. л.
Вода - 3 ст. ложки
Куриное филе - 300 г
Магги "корона салата" Цезарь - 1 шт.
Салат листовой - 250 г
Майонез - 5 ст. л.
Вода - 3 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки посолить и обжарить по 7 мин. с каждой
стороны, до готовности. Готовое филе остудить и нарезать
тонкими полосками.
Приготовить заправку. В отдельной миске смешать заправку
Магги "корона салата" Цезарь с 3 ст. ложками
горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез,
хорошо перемешать и добавить к салату.
Листья салата промыть, нарвать салат руками и сложить
в миску. Добавить половину готовой заправки и аккуратно
перемешать.
Выложить на тарелку салатные листья с заправкой.
Положить ломтики куриной грудки, добавить сухарики из нижней
части упаковки и посыпать тертым сыром.
Полить салат оставшейся заправкой Цезарь.
стороны, до готовности. Готовое филе остудить и нарезать
тонкими полосками.
Приготовить заправку. В отдельной миске смешать заправку
Магги "корона салата" Цезарь с 3 ст. ложками
горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез,
хорошо перемешать и добавить к салату.
Листья салата промыть, нарвать салат руками и сложить
в миску. Добавить половину готовой заправки и аккуратно
перемешать.
Выложить на тарелку салатные листья с заправкой.
Положить ломтики куриной грудки, добавить сухарики из нижней
части упаковки и посыпать тертым сыром.
Полить салат оставшейся заправкой Цезарь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.