Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ»

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.14 21:58:09
Рецепт прочитали: 3 / 326
За рецепт выдано: 1
«КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ»
Ингредиенты:
Сыр твердых сортов - 50 г
Куриное филе - 300 г
Магги "корона салата" Цезарь - 1 шт.
Салат листовой - 250 г
Майонез - 5 ст. л.
Вода - 3 ст. ложки
Описание процесса приготовления:
Куриные грудки посолить и обжарить по 7 мин. с каждой
стороны, до готовности. Готовое филе остудить и нарезать
тонкими полосками.
Приготовить заправку. В отдельной миске смешать заправку
Магги "корона салата" Цезарь с 3 ст. ложками
горячей воды, оставить на 3 мин. Затем добавить майонез,
хорошо перемешать и добавить к салату.
Листья салата промыть, нарвать салат руками и сложить
в миску. Добавить половину готовой заправки и аккуратно
перемешать.
Выложить на тарелку салатные листья с заправкой.
Положить ломтики куриной грудки, добавить сухарики из нижней
части упаковки и посыпать тертым сыром.
Полить салат оставшейся заправкой Цезарь.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат подавать сразу, чтобы сухарики не размокли.
Этот рецепт создан по материалам: Книга рецептов Магги
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!