
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | САЛАТ «ЖЕМЧУЖИНА МОРЯ » |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 19.03.14 22:27:35 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 371
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки - 500 г
Кальмары - 400 г
Огурец - 2 шт.
Желтый болгарский перец - 1 шт.
Магги "корона салата" Цезарь - 1 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Майонез - 5 ст. л.
Сыр Пармезан - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Кальмары - 400 г
Огурец - 2 шт.
Желтый болгарский перец - 1 шт.
Магги "корона салата" Цезарь - 1 шт.
Кедровые орехи - 50 г
Майонез - 5 ст. л.
Сыр Пармезан - 2 ст. л.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Креветки и кальмары отварить до готовности, очистить и сбрызнуть лимонным соком.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, вместе с огурцами.
Кальмары, креветки, огурцы, перец и кедровые орешки выложить
в салатник.
В отдельной миске смешать заправку Магги "корона салата" Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
Добавить заправку к остальным ингредиентам, перемешать, сверху посыпать салат тертым сыром и сухариками.
Перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой, вместе с огурцами.
Кальмары, креветки, огурцы, перец и кедровые орешки выложить
в салатник.
В отдельной миске смешать заправку Магги "корона салата" Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез и хорошо перемешать.
Добавить заправку к остальным ингредиентам, перемешать, сверху посыпать салат тертым сыром и сухариками.













