Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | САЛАТ «АНЖЕЛИКА» |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.03.14 00:43:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 363 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Ветчина - 150 г
Сладкий перец - 1 шт.
Сыр - 100 г
Магги "корона салата" Цезарь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 5 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Ветчина - 150 г
Сладкий перец - 1 шт.
Сыр - 100 г
Магги "корона салата" Цезарь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 5 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Отварить яйца до готовности и очистить. Перец и лук очистить.
Яйца, лук, перец, сыр и ветчину нарезать соломкой и выложить
в салатник.
Из кукурузы слить жидкость и добавить в салатник.
В отдельной миске смешать заправку Магги "корона салата" Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез, хорошо
перемешать и соединить с остальными ингредиентами.
Яйца, лук, перец, сыр и ветчину нарезать соломкой и выложить
в салатник.
Из кукурузы слить жидкость и добавить в салатник.
В отдельной миске смешать заправку Магги "корона салата" Цезарь с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить майонез, хорошо
перемешать и соединить с остальными ингредиентами.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпать салат сухариками.