Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | КЛАССИЧЕСКИЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 20.03.14 01:11:09 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 375 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидор - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Брынза или сыр фета - 100 г.
Лук репчатый или красный - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Маслины – 60 г
Магги "корона салата" греческий - 1 шт.
Растительное масло - 5 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Огурец - 1 шт.
Брынза или сыр фета - 100 г.
Лук репчатый или красный - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Маслины – 60 г
Магги "корона салата" греческий - 1 шт.
Растительное масло - 5 ст. л.
Вода - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть и обсушить. Помидоры и огурцы нарезать крупными дольками, перец очистить от семян и нарезать кубиками.
Лук очистить и нарезать полукольцами, брынзу – кубиками,
маслины - на половинки.
В отдельной миске смешать заправку Магги "корона салата" греческий с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло,
хорошо перемешать и соединить с остальными ингредиентами.
Лук очистить и нарезать полукольцами, брынзу – кубиками,
маслины - на половинки.
В отдельной миске смешать заправку Магги "корона салата" греческий с 3 ст. ложками горячей воды и оставить на 3 мин. Затем добавить растительное масло,
хорошо перемешать и соединить с остальными ингредиентами.