
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Как варить глинтвейн |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Общее время приготовления: | 5 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления |
| Дата добавления рецепта: | 03.10.10 14:12:16 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 9 / 814
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Хорошее красное вино, сахар, корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех
Описание процесса приготовления:
На стакан хорошего красного вина влей 1/4 стакана воды, сахара по вкусу,корицы, гвоздики, кардамону и мускатного ореха всего понемногу, потом всё вскипятить, подать для употребления.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Камин, кресло-качалка, плед.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су















Комментарии гурманов и кулинаров: