Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Как варить глинтвейн |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Секреты приготовления |
Дата добавления рецепта: | 03.10.10 14:12:16 |
Рецепт прочитали: | 5 / 732 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Хорошее красное вино, сахар, корица, гвоздика, кардамон, мускатный орех
Описание процесса приготовления:
На стакан хорошего красного вина влей 1/4 стакана воды, сахара по вкусу,корицы, гвоздики, кардамону и мускатного ореха всего понемногу, потом всё вскипятить, подать для употребления.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Камин, кресло-качалка, плед.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су