Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп с ветчиной и сыром

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.03.14 23:58:09
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 275
За рецепт выдано: 1
Овощной суп с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
100 г плавленого сыра
150 г ветчины
100 г стручковой фасоли
3-4 картофелины
1 сладкий перец
50 г консервированного зеленого горошка
1 морковь
1 луковица
зелень петрушки
соль
Описание процесса приготовления:
Кастрюлю с 1,5-1,7л воды ставим на огонь.
Для начала промоем и очистим все овощи и зелень.
Нарезаем: картофель – небольшими кубиками, ветчину – тоже кубиками, морковь – половинками кружков, перец – квадратиками, стручки фасоли – на 3-4 части, не забыв отсечь острые кончики.
Мелко шинкуем лук и протираем на крупной терке сыр.
Вода как раз закипела, и подсолив ее, мы кладем в кастрюлю картошку, морковь, сладкий перец, фасоль и лук.
Даем супу на среднем огне покипеть 7-8 минут, засыпаем ветчину, зеленый горошек и сыр.
После закипания накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться еще на 5-7 минут. Выключаем, накрываем сложенным полотенцем и даем дойти еще 5-7 минут.
Разливая по тарелкам наш овощной суп, кладем рубленую крупно зелень петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!