![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Овощной суп с ветчиной и сыром |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.03.14 23:58:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
100 г плавленого сыра
150 г ветчины
100 г стручковой фасоли
3-4 картофелины
1 сладкий перец
50 г консервированного зеленого горошка
1 морковь
1 луковица
зелень петрушки
соль
150 г ветчины
100 г стручковой фасоли
3-4 картофелины
1 сладкий перец
50 г консервированного зеленого горошка
1 морковь
1 луковица
зелень петрушки
соль
Описание процесса приготовления:
Кастрюлю с 1,5-1,7л воды ставим на огонь.
Для начала промоем и очистим все овощи и зелень.
Нарезаем: картофель – небольшими кубиками, ветчину – тоже кубиками, морковь – половинками кружков, перец – квадратиками, стручки фасоли – на 3-4 части, не забыв отсечь острые кончики.
Мелко шинкуем лук и протираем на крупной терке сыр.
Вода как раз закипела, и подсолив ее, мы кладем в кастрюлю картошку, морковь, сладкий перец, фасоль и лук.
Даем супу на среднем огне покипеть 7-8 минут, засыпаем ветчину, зеленый горошек и сыр.
После закипания накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться еще на 5-7 минут. Выключаем, накрываем сложенным полотенцем и даем дойти еще 5-7 минут.
Разливая по тарелкам наш овощной суп, кладем рубленую крупно зелень петрушки.
Для начала промоем и очистим все овощи и зелень.
Нарезаем: картофель – небольшими кубиками, ветчину – тоже кубиками, морковь – половинками кружков, перец – квадратиками, стручки фасоли – на 3-4 части, не забыв отсечь острые кончики.
Мелко шинкуем лук и протираем на крупной терке сыр.
Вода как раз закипела, и подсолив ее, мы кладем в кастрюлю картошку, морковь, сладкий перец, фасоль и лук.
Даем супу на среднем огне покипеть 7-8 минут, засыпаем ветчину, зеленый горошек и сыр.
После закипания накрываем крышкой и на малом огне оставляем вариться еще на 5-7 минут. Выключаем, накрываем сложенным полотенцем и даем дойти еще 5-7 минут.
Разливая по тарелкам наш овощной суп, кладем рубленую крупно зелень петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су