
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овощной суп-рагу |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.03.14 00:05:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
3 болгарских перца
1 средний кабачок
4 помидора
2 луковицы
150 г сметаны
по пучку укропа и кинзы (или петрушки)
2 дольки чеснока
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец
1 средний кабачок
4 помидора
2 луковицы
150 г сметаны
по пучку укропа и кинзы (или петрушки)
2 дольки чеснока
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Промываем и обсушиваем овощи и зелень. Кабачок нарезаем кубиками, если он молодой – кожицу можно не снимать.
Мелко шинкуем лук.
На огонь ставим среднего размера кастрюлю с толстыми стенками и дном, наливаем растительное масло. Разогрелось – закладываем лук и кабачок, переводим на малый огонь и под крышкой тушим минут 8-10, пока овощи «осядут».
Не спеша нарезаем перцы и помидоры, добавляем в кастрюлю, после закипания так же тушим на небольшом огне 5 минут.
Заливаем сметану, солим и перчим суп-рагу, посыпаем рубленой зеленью. И держим на малом огне, пока овощи не станут настолько мягкими, насколько нам по вкусу.
И только перед самым выключением огня бросаем измельченный чеснок.
Мелко шинкуем лук.
На огонь ставим среднего размера кастрюлю с толстыми стенками и дном, наливаем растительное масло. Разогрелось – закладываем лук и кабачок, переводим на малый огонь и под крышкой тушим минут 8-10, пока овощи «осядут».
Не спеша нарезаем перцы и помидоры, добавляем в кастрюлю, после закипания так же тушим на небольшом огне 5 минут.
Заливаем сметану, солим и перчим суп-рагу, посыпаем рубленой зеленью. И держим на малом огне, пока овощи не станут настолько мягкими, насколько нам по вкусу.
И только перед самым выключением огня бросаем измельченный чеснок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су