Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной суп-рагу

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.03.14 00:05:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 281
За рецепт выдано: 1
Овощной суп-рагу
Ингредиенты:
3 болгарских перца
1 средний кабачок
4 помидора
2 луковицы
150 г сметаны
по пучку укропа и кинзы (или петрушки)
2 дольки чеснока
2 ст. ложки растительного масла
соль, перец
Описание процесса приготовления:
Промываем и обсушиваем овощи и зелень. Кабачок нарезаем кубиками, если он молодой – кожицу можно не снимать.
Мелко шинкуем лук.
На огонь ставим среднего размера кастрюлю с толстыми стенками и дном, наливаем растительное масло. Разогрелось – закладываем лук и кабачок, переводим на малый огонь и под крышкой тушим минут 8-10, пока овощи «осядут».
Не спеша нарезаем перцы и помидоры, добавляем в кастрюлю, после закипания так же тушим на небольшом огне 5 минут.
Заливаем сметану, солим и перчим суп-рагу, посыпаем рубленой зеленью. И держим на малом огне, пока овощи не станут настолько мягкими, насколько нам по вкусу.
И только перед самым выключением огня бросаем измельченный чеснок.
Этот рецепт создан по материалам: Повариха
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!