![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
филе копченого лосося - 200 г
сало копченое с прожилками мяса - 100 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
бульон мясной - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
сало копченое с прожилками мяса - 100 г
картофель - 6 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
бульон мясной - 4 стакана
сметана - 4 ст. ложки
соль
перец черный молотый
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубите. Морковь нарежьте соломкой. Копченое сало нарежьте мелкими кубика и обжарьте. Добавьте лук, морковь и жарьте 5 минут. Влейте бульон, доведите до кипения. Картофель нарежьте кубиками, добавьте в кипящий бульон. Варите на слабом огне 10-15 минут. Приправьте солью и перцем Филе лосося нарежьте ломтиками. При подаче разлейте суп в тарелки, положите ломтики лосося и по 1 столовой ложке сметаны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су