
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Заливной пирог |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
| Дата добавления рецепта: | 01.04.14 14:57:51 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 427
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан майонеза
2 стакана муки
сода на кончике ножа
Для начинки
1–2 стакана вчерашнего салата (из рыбы с рисом, или картофельного с луком, или грибного с сыром)
масло для смазывания формы
1 стакан сметаны
1 стакан майонеза
2 стакана муки
сода на кончике ножа
Для начинки
1–2 стакана вчерашнего салата (из рыбы с рисом, или картофельного с луком, или грибного с сыром)
масло для смазывания формы
Описание процесса приготовления:
Сметану смешать с майонезом, добавить взбитые яйца и постепенно всыпать просеянную муку с содой. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков, – тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Форму для запекания хорошенько смазать маслом и посыпать толчеными сухарями. Выложить начинку ровным слоем и залить сверху тестом. Выпекать 50–60 мин. Готовность пирога проверять деревянной палочкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












