Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.04.14 19:45:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 100 г
Листья салата или любая зелень - 40 г
Помидоры - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр «Грано Подано» - 10 г
Соус-крем бальзамический - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Листья салата или любая зелень - 40 г
Помидоры - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр «Грано Подано» - 10 г
Соус-крем бальзамический - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить тигровые креветки, обжарить их на оливковом масле до золотистой корочки.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать крупными ровными дольками.
Помидоры также нарезать крупными дольками.
Салатные листья порвать.
Подготовленные продукты перемешать, заправить по вкусу оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Выложить приготовленный салат на середину тарелки, вокруг него разложить креветки, слегка сбрызнуть бальзамическим соус-кремом.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать крупными ровными дольками.
Помидоры также нарезать крупными дольками.
Салатные листья порвать.
Подготовленные продукты перемешать, заправить по вкусу оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Выложить приготовленный салат на середину тарелки, вокруг него разложить креветки, слегка сбрызнуть бальзамическим соус-кремом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху украсить сыром «Грано Подано», предварительно порезав его на тонкие ломтики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су