Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.04.14 19:45:13
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 303
За рецепт выдано: 1
Салат "Венский" с авокадо и тигровыми креветками
Ингредиенты:
Креветки тигровые - 100 г
Листья салата или любая зелень - 40 г
Помидоры - 2 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сыр «Грано Подано» - 10 г
Соус-крем бальзамический - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очистить тигровые креветки, обжарить их на оливковом масле до золотистой корочки.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и нарезать крупными ровными дольками.
Помидоры также нарезать крупными дольками.
Салатные листья порвать.
Подготовленные продукты перемешать, заправить по вкусу оливковым маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Выложить приготовленный салат на середину тарелки, вокруг него разложить креветки, слегка сбрызнуть бальзамическим соус-кремом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Сверху украсить сыром «Грано Подано», предварительно порезав его на тонкие ломтики.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!