Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с мясом «Белград»

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.04.14 19:42:55
Рецепт прочитали: 6 / 335
За рецепт выдано: 1
Салат с мясом «Белград»
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 200 г
Редис - 20 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Салатные листья - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 60 мл
Сливки - 20 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить говядину в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать ломтиками.
Листья салата порвать руками на кусочки.
Редис нарезать тоненькими ломтиками.
Огурцы нарезать ломтиками.
Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной и сливками.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!