Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с мясом «Белград» |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.04.14 19:42:55 |
Рецепт прочитали: | 6 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 200 г
Редис - 20 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Салатные листья - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 60 мл
Сливки - 20 мл
Соль, перец - по вкусу
Редис - 20 г
Огурцы соленые - 1 шт.
Салатные листья - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 60 мл
Сливки - 20 мл
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить говядину в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать ломтиками.
Листья салата порвать руками на кусочки.
Редис нарезать тоненькими ломтиками.
Огурцы нарезать ломтиками.
Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной и сливками.
Листья салата порвать руками на кусочки.
Редис нарезать тоненькими ломтиками.
Огурцы нарезать ломтиками.
Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на мелкой терке.
Все смешать, посолить, поперчить и заправить сметаной и сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су