Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Афганское печенье, тающее во рту

Категория: Выпечка / Печенье
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Афганская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 20.04.14 21:39:45
Рецепт прочитали: 3 / 464
За рецепт выдано: 1
Афганское печенье, тающее во рту
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Сахарная пудра - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Орехи фисташки - 200 г
Кардамон (порошок) - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, сахарную пудру, а затем добавить масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым.
Из полученного теста сформировать небольшие шарики с углублением в центре.
Печенье выпекается в духовке, разогретой до t 180 градусов, в течение 10–15 минут.
После этого, не трогая кушанья, нужно посыпать его измельченными фисташками и кардамоном и подождать, пока оно охладится.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!