Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Афганское печенье, тающее во рту |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Афганская кухня Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 20.04.14 21:39:45 |
Рецепт прочитали: | 3 / 464 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 3 стакана
Сахарная пудра - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Орехи фисташки - 200 г
Кардамон (порошок) - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Орехи фисташки - 200 г
Кардамон (порошок) - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Смешать муку, сахарную пудру, а затем добавить масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться рассыпчатым.
Из полученного теста сформировать небольшие шарики с углублением в центре.
Печенье выпекается в духовке, разогретой до t 180 градусов, в течение 10–15 минут.
После этого, не трогая кушанья, нужно посыпать его измельченными фисташками и кардамоном и подождать, пока оно охладится.
Из полученного теста сформировать небольшие шарики с углублением в центре.
Печенье выпекается в духовке, разогретой до t 180 градусов, в течение 10–15 минут.
После этого, не трогая кушанья, нужно посыпать его измельченными фисташками и кардамоном и подождать, пока оно охладится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су