Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Подсолнух» с печенью трески

Категория: Салаты / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 22.04.14 19:04:33
Рецепт прочитали: 4 / 272
За рецепт выдано: 1
Салат «Подсолнух» с печенью трески
Ингредиенты:
1. Картошка - 4 клубня средних размеров
2. Печень трески - 1 банка 1/180 г
3. Куриные яйца – 4 шт.
4. Лук зеленый – по желанию
5. Маслины – по желанию
6. Майонез по мере необходимости

Оформление
1. Маслины без косточек – по желанию
2. Чипсы Pringles – по желанию
Описание процесса приготовления:
Картошка и яйца отвариваются до готовности. Картошка трется на мелкой терочке, аналогично трутся яйца, только белок и желток трутся отдельно. Зеленый лук мелко шинкуется. Печень трески разминается при помощи вилки. Треска смешивается с зеленым измельченным луком. Маслины разрезаются напополам.
Выкладывается салат на плоском блюде слоями:
1 - картошка, майонез
2 - печень трески с луком, затем майонез
3 - белок, сверху майонез
4 - желток
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Оформляется салат следующим образом, маслины выкладываются на желток. По кругу чипсы в виде лепестков подсолнуха. В результате получился подсолнух с семечками и с оранжевыми лепесточками.
Этот рецепт создан по материалам: Гоголь-Моголь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!