Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Слоеное тесто (готовое) - 500 г
Яблоки (можно сливы, абрикосы, персики) - 6 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Корица - 1-2 ч.л.
Яблоки (можно сливы, абрикосы, персики) - 6 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 100 г
Корица - 1-2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатать в одном направлении до 3 мм, разрезать на квадратики. Потом сделать разрезы как на рисунке, поочередно загнуть лепесточки и придавить их аккуратно.
Выложить на противень на бумагу для выпекания, смазать взбитым желтком, посыпать сахаром.
Яблоки (сливы, абрикосы) разрезать пополам или на 4 части если большие, нарезать веером, посыпать сахаром и корицей снизу и поставить в серединку цветочка.
Выпекать в разогретой духовке при t 180-200 градусов 15-20 минут.
Выложить на противень на бумагу для выпекания, смазать взбитым желтком, посыпать сахаром.
Яблоки (сливы, абрикосы) разрезать пополам или на 4 части если большие, нарезать веером, посыпать сахаром и корицей снизу и поставить в серединку цветочка.
Выпекать в разогретой духовке при t 180-200 градусов 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су