Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Растительное масло
Перец
Соль
Лук - 250 г
Морковь - 250 г
Растительное масло
Перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Почистить и варить картофель до готовности.
Нарезать картофель небольшими кусочками.
Нарезать лук полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и жарить 5 минут.
Добавить картофель.
Посолить, поперчить, перемешать.
Жарить около 3 минут.
Нарезать картофель небольшими кусочками.
Нарезать лук полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь и жарить 5 минут.
Добавить картофель.
Посолить, поперчить, перемешать.
Жарить около 3 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су