Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, тушенная в фольге

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 25.04.14 19:04:40
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 249
За рецепт выдано: 1
Рыба, тушенная в фольге
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Лук - 150 г
Лимон - 1 шт.
Специи для рыбы
Перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поместить в холодильник на 30 минут.
Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью готовую рыбу.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!