Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, тушенная в фольге |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 25.04.14 19:04:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 249 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе рыбы - 500 г
Лук - 150 г
Лимон - 1 шт.
Специи для рыбы
Перец
Соль
Лук - 150 г
Лимон - 1 шт.
Специи для рыбы
Перец
Соль
Описание процесса приготовления:
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поместить в холодильник на 30 минут.
Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
Нарезать рыбу небольшими кусочками.
Перемешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать.
Поместить в холодильник на 30 минут.
Выложить рыбу в фольгу и плотно завернуть.
Рыбу выложить в форму для запекания.
Выпекать около 45 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Посыпать зеленью готовую рыбу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су