Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожная запеканка с кукурузной мукой |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 25.04.14 20:26:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 274 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Творог 5-9% жирности - 600 г
Сметана - 150 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука кукурузная - 80 г
Вишня сушеная - 30 г
Изюм светлый - 30 г
Изюм темный - 30 г
Сливочное масло - 10 г
Сметана - 150 г
Сахар - 60 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука кукурузная - 80 г
Вишня сушеная - 30 г
Изюм светлый - 30 г
Изюм темный - 30 г
Сливочное масло - 10 г
Описание процесса приготовления:
Смешать творог, яйца, сметану и сахар. Тщательно перемешать.
Добавить кукурузную муку и еще раз хорошо перемешать до однородности.
В творожную смесь добавить изюм темный, изюм светлый, вишню, предварительно хорошо промытые, обсушенные и слегка обсыпанные мукой.
Теперь выложить подготовленную творожную массу в смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределить.
Выпекать при t 180 градусов примерно 35-40 минут.
Добавить кукурузную муку и еще раз хорошо перемешать до однородности.
В творожную смесь добавить изюм темный, изюм светлый, вишню, предварительно хорошо промытые, обсушенные и слегка обсыпанные мукой.
Теперь выложить подготовленную творожную массу в смазанную сливочным маслом форму, равномерно распределить.
Выпекать при t 180 градусов примерно 35-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су