Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заварные булочки с беконом и зеленью |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.04.14 20:42:02 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 334 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 160 г
Яйца - 4 шт.
Бекон или ветчина - 80 г
Пармезан или аналогичный твердый сыр - 50 г
Петрушка - пучок
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 60 г
Мука - 160 г
Яйца - 4 шт.
Бекон или ветчина - 80 г
Пармезан или аналогичный твердый сыр - 50 г
Петрушка - пучок
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
В кастрюльку налить воду, соль, и масло. Поставить на огонь и довести до кипения. Не снимая с огня всыпать муку и быстро и энергично размешать до однородной консистенции. Мешать пока тесто не собьется в один большой комок и не начнет отлипать от стенок кастрюльки. Снять с огня и дать постоять 5-10 минут.
Затем добавить по одному яйца и тщательно перемешивать после добавления каждого яйца.
Мелко нарезать бекон и зелень, сыр натереть на мелкой терке и все добавить в тесто. Хорошо перемешать.
При помощи кондитерского мешка или ложки выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
Затем добавить по одному яйца и тщательно перемешивать после добавления каждого яйца.
Мелко нарезать бекон и зелень, сыр натереть на мелкой терке и все добавить в тесто. Хорошо перемешать.
При помощи кондитерского мешка или ложки выложить тесто на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до t 200 градусов примерно 30 минут, до готовности и золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су