Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 25.04.14 20:37:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 364
За рецепт выдано: 1
Салат из копченой курицы, яблок и грецких орехов
Ингредиенты:
Куриная грудка копченная - 400 г
Зеленое яблоко - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грецкие орехи - горсть
Красный лук - 0,5 шт.
Салат листовой - пучок или кочан

Для заправки:
Майонез - 4 ст.л.
Йогурт - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лук красный - четвертинка
Петрушка - 3-4 веточки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить заправку. Петрушку мелко порубить. Лук и чеснок натереть на мелкой терке и выложить в маленькую миску. Туда же добавить петрушку, майонез и йогурт, лимонный сок и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожуры. Мякоть нарезать тонкими ломтиками.
Морковь натереть на мелкой терке.
Выложить в салатник салатные листья, курицу, овощи. Посыпать грецкими орехами и полить приготовленной заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!