
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Дальний Восток" |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 26.04.14 23:01:54 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 343
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста морская (маринованная) — 300 г
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 30 мл
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый) - 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 30 мл
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый) - 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и огурец нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами.
Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.
Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа.
Лук нарезать кольцами.
Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.
Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













