![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Дальний Восток" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.04.14 23:01:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Капуста морская (маринованная) — 300 г
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 30 мл
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый) - 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Морковь — 1 шт.
Огурец — 1 шт.
Перец сладкий красный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 30 мл
Горчица (готовая) — 1 ч. л.
Уксус (6%,столовый) - 1 ст.л.
Зелень — по вкусу
Сахар — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь и огурец нарезать соломкой.
Лук нарезать кольцами.
Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.
Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа.
Лук нарезать кольцами.
Болгарский перец освободить от плодоножки и семян, затем нарезать соломкой.
Приготовить заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль, молотый черный перец и уксус. Уксус добавить по вкусу т.к. морская капуста уже маринованная.
Соединить все овощи с морской капустой и заправкой, перемешать и дать постоять 2 часа.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить салат зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су