![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.04.14 21:26:52 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Тимьян сухой - 0,5 ч.л.
Фасоль белая консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Шпинат - большой пучок
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Тимьян сухой - 0,5 ч.л.
Фасоль белая консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Шпинат - большой пучок
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Чеснок мелко нарубить.
Луковицу нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.
Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня.
Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.
Луковицу нарезать полукольцами.
В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.
Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня.
Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су