Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с огурцами и мятой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.04.14 21:30:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 259 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Зеленый салат - небольшой кочан
Зеленая фасоль - 150 г
Огурцы - 3-4 шт.
Листья мяты - горсть
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Зеленая фасоль - 150 г
Огурцы - 3-4 шт.
Листья мяты - горсть
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы нарезать соломкой, семена, если крупные, удалить.
Мяту нарвать руками и добавить к огурцам.
Фасоль отварить в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния. Обдать холодной водой, дать стечь и выложить в салатник.
Салат нарвать руками на куски и выложить в салатник.
Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить соль и молотый перец по вкусу.
Полить салат приготовленной заправкой. Перемешать.
Мяту нарвать руками и добавить к огурцам.
Фасоль отварить в подсоленной воде до мягко хрустящего состояния. Обдать холодной водой, дать стечь и выложить в салатник.
Салат нарвать руками на куски и выложить в салатник.
Для заправки смешать оливковое масло и лимонный сок, добавить соль и молотый перец по вкусу.
Полить салат приготовленной заправкой. Перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су