Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный салат с сельдереем |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.04.14 21:33:04 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 367 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Сельдерей - 3-4 стебля
Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Уксус винный или яблочный - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Соль, перец - по вкусу
Сельдерей - 3-4 стебля
Оливковое масло - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Уксус винный или яблочный - 1 ст.л.
Зеленый лук - 2-3 пера
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить заправку. Смешать в мисочке горчицу, масло, уксус. Взбить вилкой до состояния суспензии.
Выложить в салатник картофель с сельдереем, нарезанным луком и полить приготовленной заправкой. Перемешать.
Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Приготовить заправку. Смешать в мисочке горчицу, масло, уксус. Взбить вилкой до состояния суспензии.
Выложить в салатник картофель с сельдереем, нарезанным луком и полить приготовленной заправкой. Перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су