Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельный салат с зеленой фасолью и песто

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 27.04.14 21:47:30
Рецепт прочитали: 3 / 338
За рецепт выдано: 1
Картофельный салат с зеленой фасолью и песто
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 шт.
Стручковая зеленая фасоль - 500 г.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Грецкие орехи - горсть.
Базилик - горсть зеленых листьев.
Соль, перец - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Приготовить соус песто: в чашу блендера положить базилик, орехи, чеснок соль, перец, лимонный сок, оливковое масло и 50 мл. воды. Все перемолоть и отставить в сторону.
Картофель помыть и почистить. Каждую картофелину разрезать на 6 частей.
В той же воде, где варился картофель, отварить до мягко хрустящего состояния зеленую фасоль. Слить воду.
Смешать фасоль с картофелем, заправить соусом песто.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!