Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье с цукатами |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 06.05.14 20:13:30 |
Рецепт прочитали: | 2 / 337 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 225 г
Сахар коричневый - 200 г
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 125 г
Вишня сушеная - 225 г
Цветные ананасовые цукаты - 125 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар коричневый - 200 г
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 125 г
Вишня сушеная - 225 г
Цветные ананасовые цукаты - 125 г
Соль - 0,5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Взбить масло, сахар, яйца, соль, и ванилин. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить однородное тесто.
Часть вишен и ананасов отложить в сторону - ими мы будем украшать печенье. Остальные цукаты и орехи вмешать в тесто.
Противень застелить пергаментом или фольгой. При помощи ложки выложить тесто на противень - на расстоянии 4-5 см между печеньями.
Украсить печеньки цукатами.
Выпекать в предварительно разогретой до t 200 градусов духовке в течение 15 минут (печенье должно слегка зарумяниться).
Часть вишен и ананасов отложить в сторону - ими мы будем украшать печенье. Остальные цукаты и орехи вмешать в тесто.
Противень застелить пергаментом или фольгой. При помощи ложки выложить тесто на противень - на расстоянии 4-5 см между печеньями.
Украсить печеньки цукатами.
Выпекать в предварительно разогретой до t 200 градусов духовке в течение 15 минут (печенье должно слегка зарумяниться).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су