Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из нектаринов, авокадо и ветчины |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.05.14 20:29:46 |
Рецепт прочитали: | 7 / 356 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ветчина сырокопченая – 250 г
Листья салата – 120 г
Авокадо – 1 шт.
Нектарины – 3 шт.
Для заправки:
Масло оливковое – 4 ст. л.
Базилик - несколько веточек
Уксус винный белый – 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Листья салата – 120 г
Авокадо – 1 шт.
Нектарины – 3 шт.
Для заправки:
Масло оливковое – 4 ст. л.
Базилик - несколько веточек
Уксус винный белый – 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку, затем очистить от кожуры и нарезать дольками.
Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, нарвать кусочками.
Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить.
В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить.
Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить кусочки нектаринов, авокадо и ветчины, полить заправкой и подавать.
Нектарины вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, нарезать дольками.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками, нарвать кусочками.
Листья базилика вымыть, обсушить, измельчить.
В масло добавить уксус и базилик, слегка взбить.
Салатные листья вымыть, обсушить, разложить на тарелке, сверху разложить кусочки нектаринов, авокадо и ветчины, полить заправкой и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су