Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маффины с рикоттой и смородиной

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 06.05.14 20:32:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 343
За рецепт выдано: 1
Маффины с рикоттой и смородиной
Ингредиенты:
Яйца - 150 г
Молоко - 50 мл
Сахар - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Сыр риккота - 250 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Черная смородина - 100 г
Миндаль молотый - 4 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром, молоком, рикоттой и размягченным сливочным маслом.
Добавить миндаль, просеянную с разрыхлителем муку и размешать до однородности.
Разложить тесто по формочкам, заполняя их на 3/4. Сверху выложить смородину и слегка вдавить ее в тесто.
Выпекать в разогретой до t 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Готовые маффины вынуть из формочек, выложить на решетку и посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!