Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Зеленый салат с курицей и голубым сыром |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 07.05.14 21:57:03 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 439 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Белый винный уксус – 1 ст. л.
Сыр с голубой плесенью – 100 г
Сливки 20% - 150 мл
Масло растительное – 1 ст. л.
Салат-латук - 1 кочан
Соль - по вкусу
Белый винный уксус – 1 ст. л.
Сыр с голубой плесенью – 100 г
Сливки 20% - 150 мл
Масло растительное – 1 ст. л.
Салат-латук - 1 кочан
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взбить венчиком растительное масло с уксусом и сливками. Приправить солью и перцем.
Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.
Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и затем нарезать средними кусками, разложить на листья.
Полить приготовленной заправкой салат.
Сыр раскрошить и добавить в заправку. Перемешать.
Салат вымыть, обсушить, разобрать на листья и крупно нарвать. Распределить их по 4 порционным тарелкам.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и затем нарезать средними кусками, разложить на листья.
Полить приготовленной заправкой салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су