Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Айва - 2 шт.
Слоеное тесто готовое - 500 г
Горький шоколад (больше 70%) - 100 г
Молоко - 50 мл
Кедровые орехи - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мята - несколько веточек
Слоеное тесто готовое - 500 г
Горький шоколад (больше 70%) - 100 г
Молоко - 50 мл
Кедровые орехи - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мята - несколько веточек
Описание процесса приготовления:
Айву помыть щеткой, чтобы удалить пушок. Нарезать небольшими дольками, очистить от сердцевины, но не удаляя кожуру. Выложить в сковороду, смазать растопленным маслом, запекать в разогретой до t 200°С духовке 20 мин.
Раскатать тесто в 2 прямоугольника. Из одного вырезать «окошко» (оно не понадобится, а «раму» приклеить на целый прямоугольник при помощи взбитого яйца). Смазать верх теста яйцом.
В середину выложить айву, присыпать сахаром и запекать в духовке 20 мин. За 5 мин. до готовности посыпать орехами.
В сотейнике растопить шоколад с молоком. При подаче полить пирог шоколадом, посыпать листьями мяты.
Раскатать тесто в 2 прямоугольника. Из одного вырезать «окошко» (оно не понадобится, а «раму» приклеить на целый прямоугольник при помощи взбитого яйца). Смазать верх теста яйцом.
В середину выложить айву, присыпать сахаром и запекать в духовке 20 мин. За 5 мин. до готовности посыпать орехами.
В сотейнике растопить шоколад с молоком. При подаче полить пирог шоколадом, посыпать листьями мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су