Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Таити" с рисом, кукурузой и креветками |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.05.14 19:37:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рис - 100 г
Зеленый консервированный горошек - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сладкий перец - 100 г
Креветки - 200 г
Ананас консервированный (кусочками) - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Зеленый консервированный горошек - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сладкий перец - 100 г
Креветки - 200 г
Ананас консервированный (кусочками) - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить рис в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Креветки отварить в кипятке 2-3 минуты, затем очистить.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Выложить в чашу рис, горошек, кукурузу и перец, перемешать.
Добавить в смесь креветки и кусочки ананасов, заправить майонезом и перемешать.
Креветки отварить в кипятке 2-3 минуты, затем очистить.
Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
Выложить в чашу рис, горошек, кукурузу и перец, перемешать.
Добавить в смесь креветки и кусочки ананасов, заправить майонезом и перемешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су