Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из молодой моркови и шпината

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.05.14 19:35:49
Рецепт прочитали: 3 / 333
За рецепт выдано: 1
Салат из молодой моркови и шпината
Ингредиенты:
Молодая морковь - 350 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) - 100 г
Молодые листья шпината - 2 пучка

Для заправки:
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Апельсиновый свежевыжатый сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь очистить, отварить в подсоленной воде в течение 2 мин. Достать и порезать ровными брусочками.
Фасоль сварить, не размораживая, в подсоленной кипящей воде 1 мин. Откинуть на дуршлаг, обсушить.
Шпинат промыть, обсушить, стебли удалить. Листья порвать руками на кусочки.
Очистить и измельчить чеснок.
Венчиком, миксером или в блендере взбить масло с апельсиновым соком, медом и чесноком, приправить солью и перцем.
Сложить все овощи и листья в миску, добавить заправку. Аккуратно перемешать салат.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!