Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Разноцветный овощной салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.05.14 19:33:42
Рецепт прочитали: 3 / 392
За рецепт выдано: 1
Разноцветный овощной салат
Ингредиенты:
Салат Романо - 4-5 листиков
Морковь - 2 шт.
Редиска - 3-4 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Помидоры черри - 3-4 шт.

Для заправки:
Оливковое масло - 4 ст.л.
Белый винный уксус - 2 ч.л.
Коричневый сахар - щепотка
Соль морская, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем разрезать каждое на 8 частей.
Помидоры черри разрезать пополам.
Редиску нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке.
Стебель сельдерея очистить от кожицы, удалить грубые волокна и нарезать по диагонали тонкими ломтиками.
Салатные листья вымыть, обсушить.
Сыр натереть на крупной терке.
В салатник нарвать руками салат, положить сельдерей, редис и перемешать с частью заправки. Сверху горкой выложить морковь, украсить ломтиками яиц и помидорами, полить оставшейся заправкой и посыпать сыром.
Заправка. Смешать оливковое масло, белый винный уксус, коричневый сахар, соль, перец.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!