
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СљРЎРЏРЎРѓР С• цесаркРСвЂВВВВ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | «Соус томатный» |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.05.14 04:55:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яичные желтки - 3 шт
Белое вино - 50 г
Спелые помидоры - 3 шт
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 250 г
Соль и специи - по вкусу
Белое вино - 50 г
Спелые помидоры - 3 шт
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 250 г
Соль и специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры промыть, очистить от кожицы, взбить в блендере. Желтки посолить и поперчить, также взбиваем в блендере. Сливочное масло растапливаем в кастрюле и к нему добавим вино, перемешать и готовить 4-5 минуток. После добавляем томаты, готовим на среднем огне ещё 7 минут. Потом добавляем желтки и ещё минуты 3 готовим постоянно помешивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су