Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Медовое домашнее печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 24.05.14 20:07:22 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мед - 1,5 стакана
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 кг
Вода - 1 стакан
Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 250 г
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 кг
Вода - 1 стакан
Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Описание процесса приготовления:
Взбить сливочное масло, влить мед и воду, постепенно добавить муку с содой, пока не получится крутое тесто.
Тесто выдержать 5—10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210°С.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром и измельченными орехами. Можно прослоить любым кремом и скрепить между собой.
Тесто выдержать 5—10 минут, затем раскатать и нарезать на квадратики или ромбики, уложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом.
Выпекать в духовом шкафу при температуре до 210°С.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром и измельченными орехами. Можно прослоить любым кремом и скрепить между собой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су