Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лёгкий салат с киви и куриными медальончиками |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 03.06.14 01:24:38 |
Рецепт прочитали: | 4 / 362 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриное филе — 50 г
Киви — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Киви — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Листья салата — по вкусу
Оливковое масло — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное филе немного отбить и нарезать небольшими кусочками (или вырезать медальончики обычной рюмочкой), чуть посолить, посыпать паприкой, приправить маслом и быстро обжарить, буквально минутку, не допуская пересушивания!
Киви и помидор нарезать произвольно, но не мелко.
Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом (можно ещё лимонным соком), выложить на тарелку.
Для заправки смешать масло и уксус.
К салатным листьям добавить куриные медальончики, киви, помидор и сбрызнуть заправкой.
Киви и помидор нарезать произвольно, но не мелко.
Листья салата порвать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом (можно ещё лимонным соком), выложить на тарелку.
Для заправки смешать масло и уксус.
К салатным листьям добавить куриные медальончики, киви, помидор и сбрызнуть заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су