
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из дайкона и свежих огурцов |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 03.06.14 01:27:09 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 400
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Дайкон — 1 шт.
Огурец свежий — 4 шт.
Орех грецкий — 100 г
Для заправки:
Сметана 25% — 3 ст.л.
Горчица дижонская — 2 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Огурец свежий — 4 шт.
Орех грецкий — 100 г
Для заправки:
Сметана 25% — 3 ст.л.
Горчица дижонская — 2 ч.л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Дайкон и свежие огурцы нарезать мелким кубиком.
Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, дать им остыть и измельчить ножом, чтобы кусочки грецкого ореха по размеру совпадали с нарезанными овощами.
Всё выложить в салатницу и перемешать.
Приготовить заправку: смешать сметану, горчицу, лимонный сок. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Полить салат приготовленной заправкой.
Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, дать им остыть и измельчить ножом, чтобы кусочки грецкого ореха по размеру совпадали с нарезанными овощами.
Всё выложить в салатницу и перемешать.
Приготовить заправку: смешать сметану, горчицу, лимонный сок. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
Полить салат приготовленной заправкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













