Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Теплый салат из морского окуня

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.06.14 21:34:46
Рецепт прочитали: 5 / 376
За рецепт выдано: 1
Теплый салат из морского окуня
Ингредиенты:
Филе морского окуня - 200 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Зелень - пучок
Зеленый горошек - 50 г
Помидоры черри - 4 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Соль, душистый молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать филе рыбы кусочками, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком и оставить мариноваться 2 часа.
Картофель очистить и нарезать дольками, затем сварить в подсоленной воде.
Морковь нарезать кружочками.
Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена. Затем нарезать дольками.
Помидоры черри разрезать пополам.
На сковородку выложить рыбу и картофель, жарить, используя сливочное масло, до появления золотистого румянца и корочки. И выложить на тарелку, а в сковороду добавить растительное масло и выложить морковь, помидорчики, горошек и перец. Посолить, поперчить и постоянно помешивая жарить 10 минут.
Смешать жаренные овощи с рыбой и картошкой. Посолить, поперчить и перемешать.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!