Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пряный салат с вяленым мясом

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 07.06.14 21:32:29
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 391
За рецепт выдано: 1
Пряный салат с вяленым мясом
Ингредиенты:
Вяленое мясо или пармская ветчина - 300 г
Грецкие орехи - 100 г
Зерна граната - 100 г
Груша - 1 шт.
Салат корн или кресс-салат - 1 пучок
Бальзамический соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 1 ст.л.
Козий сыр - 50 г
Гранатовый сок - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчить козий сыр на небольшие кубики. Выдавить через пресс чеснок и смешать с сыром.
Вяленое мясо нарезать тонкими пластиночками, и в центр каждого отдельного куска положить немножко сыра, затем сложить мясо пополам.
Грушу разрезать пополам и вырезать сердцевину, а все что осталось, измельчить на небольшие дольки. Для того, чтобы мякоть осталась свежей и не темнела, взбрызнуть ее лимонным соком.
Измельчить грецкие орехи.
Салат корн или кресс-салат помыть и высушить на бумажном полотенце.
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, гранатовый сок и бальзамический соус.
Выложить салат на блюдо, поверх него - дольки груши, затем вяленое мясо (фаршированное сыром).
Сверху все присыпать орехами и гранатовыми зернышками, полить подготовленной заправкой.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!