Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мраморное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 08.06.14 19:27:36 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шоколад горький – 250 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г
Какао – 200 г
Пекарский порошок – 1 ст. л.
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 500 г
Яйца – 2 шт.
Мука – 300 г
Какао – 200 г
Пекарский порошок – 1 ст. л.
Масло сливочное – 250 г
Сахар – 1,5 стакана
Сахарная пудра – 500 г
Описание процесса приготовления:
Шоколад растопить в кастрюльке.
Смешать муку, какао и пекарский порошок.
Отдельно взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад. Добавить муку с какао и хорошо взбить и замесить тесто.
Разделить полученное тесто на 12 частей.
Затем обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре. Чуть приплюснуть шарики.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Смешать муку, какао и пекарский порошок.
Отдельно взбить масло с сахаром, добавить яйца, а затем влить растопленный шоколад. Добавить муку с какао и хорошо взбить и замесить тесто.
Разделить полученное тесто на 12 частей.
Затем обвалять в сахаре, а потом в сахарной пудре. Чуть приплюснуть шарики.
Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су