Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощной салат с говядиной и фундуком

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 08.06.14 19:24:07
Рецепт прочитали: 2 / 345
За рецепт выдано: 1
Овощной салат с говядиной и фундуком
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Маринованная краснокочаная капуста - 200 г
Морковь - 2 шт.
Фундук - 100 г
Шпинат - 0,5 пучка
Уксус винный - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить говядину в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать ломтиками.
Морковь натереть на крупной терке, полить уксусом, слегка размять.
Шпинат помыть, просушить и нарезать.
Капусту перемешать с морковью, говядиной, шпинатом и фундуком.
Салат посолить и заправить растительным маслом.
Также в салат можно использовать и свежую краснокочанную капусту. Только ее следует обдать кипятком, а затем перетереть с сахаром, солью и уксусом.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!