Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной салат с говядиной и фундуком |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 08.06.14 19:24:07 |
Рецепт прочитали: | 2 / 345 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина - 300 г
Маринованная краснокочаная капуста - 200 г
Морковь - 2 шт.
Фундук - 100 г
Шпинат - 0,5 пучка
Уксус винный - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Маринованная краснокочаная капуста - 200 г
Морковь - 2 шт.
Фундук - 100 г
Шпинат - 0,5 пучка
Уксус винный - 1 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварить говядину в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать ломтиками.
Морковь натереть на крупной терке, полить уксусом, слегка размять.
Шпинат помыть, просушить и нарезать.
Капусту перемешать с морковью, говядиной, шпинатом и фундуком.
Салат посолить и заправить растительным маслом.
Также в салат можно использовать и свежую краснокочанную капусту. Только ее следует обдать кипятком, а затем перетереть с сахаром, солью и уксусом.
Морковь натереть на крупной терке, полить уксусом, слегка размять.
Шпинат помыть, просушить и нарезать.
Капусту перемешать с морковью, говядиной, шпинатом и фундуком.
Салат посолить и заправить растительным маслом.
Также в салат можно использовать и свежую краснокочанную капусту. Только ее следует обдать кипятком, а затем перетереть с сахаром, солью и уксусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су