Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из свежих огурцов с подорожником |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 09.06.14 20:03:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молодые листья подорожника - 50 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Луковица маленькая - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Уксус 3% - 1 ст.л.
Соль, белый молотый перец - по вкусу
Свежие огурцы - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Луковица маленькая - 1 шт.
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Уксус 3% - 1 ст.л.
Соль, белый молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Листья подорожника перебрать, вымыть, обсушить, тонко нашинковать.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Яйцо отварить в крутую, очистить от скорлупы и мелко порубить.
Все ингредиенты соединить, перемешать и полить заправкой.
Заправка. Соединить растительное масло, уксус, перец и соль и слегка взбить.
Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими полукольцами.
Яйцо отварить в крутую, очистить от скорлупы и мелко порубить.
Все ингредиенты соединить, перемешать и полить заправкой.
Заправка. Соединить растительное масло, уксус, перец и соль и слегка взбить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су