Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сельдереем, куриной грудкой с маковой заправкой |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 09.06.14 21:33:59 |
Рецепт прочитали: | 5 / 341 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Грудка куриная — 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 80 г
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Мак — 10 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Сметана — 100 мл
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 80 г
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Мак — 10 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Сметана — 100 мл
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности с лавровым листом и специями. Остудить и затем нарезать кусочками.
Приготовить соус. Сметану (или йогурт, или майонез) смешать с маком, солью, перцем и натертым на мелкой терке чесноком.
Сельдерей нарезать кусочками.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать средними кусочками.
Пармезан натереть на терке.
Все ингредиенты смешать и заправить соусом.
Приготовить соус. Сметану (или йогурт, или майонез) смешать с маком, солью, перцем и натертым на мелкой терке чесноком.
Сельдерей нарезать кусочками.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать средними кусочками.
Пармезан натереть на терке.
Все ингредиенты смешать и заправить соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су