Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с сельдереем, куриной грудкой с маковой заправкой

Категория: Салаты / Из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 09.06.14 21:33:59
Рецепт прочитали: 5 / 341
За рецепт выдано: 1
Салат с сельдереем, куриной грудкой с маковой заправкой
Ингредиенты:
Грудка куриная — 200 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый (пармезан) — 80 г
Сельдерей черешковый — 2 шт.
Мак — 10 г
Сок лимонный — 1 ч.л.
Сметана — 100 мл
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности с лавровым листом и специями. Остудить и затем нарезать кусочками.
Приготовить соус. Сметану (или йогурт, или майонез) смешать с маком, солью, перцем и натертым на мелкой терке чесноком.
Сельдерей нарезать кусочками.
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать средними кусочками.
Пармезан натереть на терке.
Все ингредиенты смешать и заправить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: жрать
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!